From
Jump to navigation Jump to search

Слишком благочестивых и богобоязненных кандидатов в церберы с благословения Церкви определяют в стражи-монахи - Инкарны.

Они считаются новым воплощением древних святых воинов, посланными Господом в преддверии великой битвы. Уделяя молитвам больше времени, чем боевой подготовке, они являются малоэффективными бойцами, однако в схватках с культистами Танати им нет равных. В крепости Инкарн исполняет функцию привратника и (иногда) палача.

Несмотря на воинственный характер его Пути, Инкарн является единственным поистине праведным персонажем в крепости. Его стезя - не слепое церберское подчинение и не паранойя Инквизитора, но борьба со злом и несправедливостью, защита слабых.

Избавленный от клятвы церберона, Инкарн скорее пойдёт против жестокого барона или садиста-инквизитора, чем станет выполнять их волю.

Инкарн Рэйвенхарта

Это место убивает лучшее во всех - и даже Инкарн может поддаться разложению. Если игрок примет эту линию отыгрыша, подавленный своей однообразной работой и упадком нравов, Инкарн станет потворствовать контрабандистам, наёмникам и преступникам за взятки и услуги.